Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 134 кКалл.
Легкий рецепт вкусного сладкого блюда для детей и их родителей!
Этот простой и в то же время необычный кулинарный рецепт французских тостов с начинкой без сомнения понравится не только детишкам, но и их родителям. Возможно вам будет интересен рецепт шоколадных французских тостов, напишите, что думаете.
Для начала приготовим начинку. Бананы почистите и нарежьте тонкими кружечками, а орехи крупно порубите. Для этого блюда в принципе подходят любые орехи, так что используйте то, что вам больше по вкусу. Легкие и ароматные грецкие орехи или более насыщенный вкусом арахис - с бананами будут сочетаться любые. Подготовленные ингредиенты смешайте с медом. Эту смесь распределите поровну на двух ломтиках хлеба так, чтобы оставалось немного места до краев ломтиков. Сверху накройте оставшимися кусочками хлеба. В результате вы получите два бутерброда.
Поставьте сковороду на средний огонь и, пока она будет нагреваться, приготовьте яичную смесь. Для этого вбейте яйца в глубокую миску и сбейте с молоком. Дальше следует обмокнуть в яичной смеси наши бутерброды, чтобы хлеб немного пропитался. На разогретой сковороде растопите кусочек масла. Каждый бутерброд следует обжарить с обеих сторон до золотистой корочки. На это у вас уйдет не больше 3-4 минут.
Готовые бутерброды присыпьте сахарной пудрой. На стол подавайте с легким йогуртом или взбитыми сливками. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французские тосты с корицей. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Давно не заглядывала на форум, а здесь столько новых интересных рецептов :)
Брависсимо!
Я, как большая любительница французских тостов с начинкой, была просто обязана попробовать это!
Результат просто потрясающий!
Внешне французских тостов с начинкой выглядит очень обыкновенно, но вкус!!!
Вкус совершенно необыкновенный! Мне очень понравился!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Вечная классика, как французские тосты крок-мадам и крок-месье, но как же вкусно, а еще быстро, сытно и просто.
Какой замечательный рецепт французских тостов с начинкой - яркий, красочный и аппетитный!
Chekurova_74, это просто волшебный рецепт французских тостов с начинкой!
спасибо!
Спасибо большое, chekurova_74, освежила в памяти рецепт французских тостов с начинкой!
порадую любимого.
Я делала французские тосты с начинкой.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Давненько мы с подругой пробовали приготовить французские тосты с начинкой на Новый год, но у нас не получилось.
И после этого я решила, что французские тосты с начинкой — это не моё.
Но в последнее время я стала частым посетителем этого сайта и наткнулась на этот рецепт.
По этому рецепту приготовила французские тосты с начинкой.
И впервые у меня получилось!!!
Получилось настолько вкусно, что я и не ожидала!
Большое спасибо вам за великолепные рецепты с пошаговыми инструкциями!
Chekurova_74, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
Ой, соскучилась что-то по французским тостам с начинкой.
Приготовлю завтра)
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Рецептик французских тостов с начинкой прямо специально для меня.
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Я хочу приготовить французские тосты с начинкой на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!