Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 83 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: повседневный. И все это мы будем жарить.
Предлагаем простой, но очень вкусный рецепт драников с куриной грудкой.
Куриную грудку порезать на кусочки и измельчить блендером, чтобы получился фарш.
Добавить в фарш соль, перец (по вкусу), яйцо и молоко.
Тщательно перемешать.
Картофель натереть на терке (желательно крупной), лук и чеснок мелко нарезать и добавить все в фарш.
Еще раз хорошо перемешать.
Сковородку смазать маслом и разогреть.
Фарш выкладывать ложкой в виде лепешечкм и обжаривать с двух сторон до золотистой корочки.
Затем обжаренные драники выложить в сковороду, накрыть крышкой и оставить томиться на медленном огне 10 минут.
Готовые драники выложить на блюдо.
Перед подачей на стол можно украсить зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить драники к бульону. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
А что вы думаете о рыбных драниках?
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Sugrion, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт куриных драников!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Отчитываюсь.
куриные драники супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Sugrion!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!