Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 222 кКалл.
Идеальный вариант для гамбургеров. Возможно вам будет интересен рецепт говяжьих стейков в маринаде по-американски, напишите, что думаете.
Фарш выкладываем в миску, через 10-15 минут сливаем с него стекшую жидкость.
Лук режем помельче.
Укроп режем помельче.
Смешиваем в миске фарш, яйца, лук, укроп.
Солим, перчим по вкусу.
Противень смазываем сливочным маслом.
Ложкой выкладываем на противень фарш в виде котлет.
Сверху котлеты посыпаем панировочной смесью - получится красиво и немножко хрустяще).
Отправляем в духовку на 40-45 минут.
Обычные, но чрезвычайно вкусные, котлетки =) Я вообще не люблю перегружать основной ингредиент, поэтому добавляю всего к фаршу по минимуму. Не люблю котлеты жарить. В духовке и полезнее, и вкуснее получается - стекает лишняя жидкость и жир, при жарке и того, и другого, прибавляется) К тому же не надо добавлять что-то связывающе-скрепляющего типа муки или белого хлеба.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить детские котлетки-суфле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовила котлетки!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Tatiana, рецептам.
А у меня говяжьи канапе всегда получается вкусно!!!
Tatiana, не перестаю восхищаться вашей неиссякаемой фантазией, чувством вкусовых пропорций!
спасибо!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом котлетами!
Спасибо Tatiana за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Офигительно вкусно!!!
Спасибо! Люблю котлетки!
Вот только книжку с рецептами свою задевала куда-то.
Есть теперь, где освежить память!
Рецепт класс!
Мне и моему дедушке понравилось!!!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Мы тоже недавно первый раз делали котлеты.