Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 78 кКалл.
Золотистые, мягкие и вкусные котлеты. Лучше всего подавать с картофелем и салатом из квашеной капусты или со свеклой. Вы также можете съесть их в холодном виде с хлебом или салатом. Возможно вам будет интересен рецепт постных котлет из брокколи, напишите, что думаете.
В котлеты еще можно добавить, например, мелко нарезанные сырые грибы, а также другие приправы по вкусу. Чтобы фарш не прилипал к рукам во время формирования котлет, надо руки смочить водой. Эти котлеты также можно сделать из говядины или птицы.
Замочить в воде булочку целиком. Очистить и нарезать мелко лук.
В фарш добавить сырое яйцо, нарезанный лук и измельченный чеснок.
Отжать замоченную булочку и добавить в фарш вместе с сухарями и специями.
Все компоненты тщательно перемешать. Сформировать красивые котлеты
Обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. В сковороду добавить 1/2 стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут на слабом огне.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить стожки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Спасибо, замечательный рецептик, котлеты класс!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю котлеты.
Dasha76, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.
Просто замечательно…
Я пошла делать как у вас!!!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!