Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 32 кКалл.
Свежие грибы почистить и помыть. Если используете замороженые - разморозить на нижней полке холодильника в течение суток, чтобы не потерять грибные соки.
Рыжики произвольно порезать, если попадаются большие по размеру.
В растительном масле припустить грибы - тушить, пока не выпарится половина грибного сока.
Морковь натереть на средней терке, лук мелко порубить. Обжарить овощи в отдельной сковороде.
Подготовленные рыжики и овощи сложить в чашу блендера - приготовить грибной фарш.
Грибной фарш посолить, приправить черным перцем и тертым чесноком, вмешать 2-3 ст. л панировочных сухарей, сформовать котлеты и обвалять их в сухарных остатках.
Жарить котлеты в хорошо прогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Готовые котлеты из грибов подавать со сметаной и свежей петрушкой.
Рецепт "Котлеты из грибов" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить котлеты из брокколи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Кстати, когда я первый раз попробовала котлетки, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Знакомая научила готовить http://realcooks.ru/goryachee/kotlety/kapustnye-kotlety.
Котлеты готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Просто фантастика!!!
наконец котлеты приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, sidirko_91!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Sidirko_91, рецепт замечательный! Спасибо!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Я давненько поглядываю на котлет — очень аппетитно!
Буду готовить!