Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 697 кКалл.
Предлагаю очень вкусную, сытную и ароматную пасту. Вы не останетесь равнодушны:) Возможно вам будет интересен рецепт пасты карбонара, напишите, что думаете.
Отварить лисички минут 20, затем обжарить их с луком. Посолить и добавить сметану, потушить в сметане пару минут.
Отварить пасту до полуготовности (аль денте) в подсоленной воде. Воду слить. Соединить пасту с грибами. Добавить немного измельченной феты, перемешать. Дать постоять пару минут.
Сладкий перец выложить на противень слегка смазанный оливковым маслом и поставить в духовку под гриль минут на 20. Периодически переворачивать. Достать перец из духовки, переложить его в кастрюльку и накрыть крышкой. Дать постоять перцу минут 5-10. Затем снять с перца кожицу и удалить плодоножку. Порезать перец полосочками, слегка присолить и сбрызнуть соком лимона.
На тарелки выложить пасту с грибами. Сверху украсить печеным перцем. Приятного аппетита.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить жареную китайскую лапшу с яйцом и лисичками. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо! Клевенько!
Доброго!
Сегодня приготовила пасту по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Приготовила макароны — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
В выходные сделала макароны realcooks.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-so-svezhimi-pomidorami по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Класс!!! это было мое первое блюдо, которое я готовила по рецепту)))
на самом деле я вообще не умею готовить)))
получилось супер!!!
Даже оформила, как на картинке
получилось красиво, честно…
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!