Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 485 кКалл.
Вместо сливок можно использовать сметану 10%. Bon appétit!
Лук нашинковать, обжарить на 1 столовой ложке оливкового масла, добавить выдавленный чеснок. Желток взбить со сливками. Влить массу в сковородку. Натереть половину сыра, добавить в сковородку. Готовить на медленном огне.
Говядину нарезать кубиками (2 см), обвалять в перце и соли, обжарить на оливковом масле.
Положить спагетти в подсоленную кипящую воду. Варить до готовности 7-10 минут.
Готовый соус влить в сковородку с готовой говядиной, тушить 5 минут.
Натереть вторую половину сыра.
На тарелку положить спагетти, сверху полить соусом и посыпать тертым сыром. Украсить веточкой базилика и несколькими черри.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти с мясными шариками в томатном соусе. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Очень вкусно, сделала на Новый год, и буду теперь на каждый праздник делать, просто, украшение стола!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Попробую это блюдо. Спасибо!
Вот еще интересный вариант рецепта макарошек с соусом.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю макароны
Я делала макароны по рецепту Юляша, мне понравилось.
Даже брату, который макароны не любит,понравилось!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Макароны с соусом просто суперррррррррр!
Делала на днях, ну просто язык можно проглотить.
М-ММММММММММММ, ВКУСНЯШКА!!!