Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 740 кКалл.
Не знаю уж почему, дети очень любят это блюдо.
Спагетти: наполнить кастрюлю водой, поставить на огонь. Помните золотую пропорцию для отваривания спагетти: 1000 мл воды/100 грамм спагетти/10 грамм соли.
Фрикадельки: лук мелко порубить, смешать с мясом, солью и перцем, добавить яйцо, скатать в шарики, обвалять в муке.
На сковороду налить подсолнечное масло, слегка обжарить фрикадельки, добавить помидоры, потушить. Томатную пасту развести с водой, добавить к остальным ингредиентам. Добавить специи: перец, соль, смесь итальянских трав (можно положить свежий базилик). В соус можно добавить еще что-нибудь, например, я добавляю перец.
Спагетти отварить до готовности, слить воду, добавить капельку оливкового или сливочного масла (это кто как любит), слегка посолить.
Подавать смешанными в глубокой тарелке.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить спагетти в тыквенном соусе с беконом. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Kuzenko_79, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
макароны приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Муж сказал, что ничего вкуснее из приготовленных моих макарон он не ел.
Здравствуйте все! Только что я приготовила спагетти болоньезе. Не ожидала такого результата!!!!! я просто в шоке...
А я делала макароны с соусом строго по рецепту.
Завтра будем пробовать!
Ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Мне очень понравился этот замечательный рецепт.
Буду баловать своего мужа.
Он у меня ужасно любит макарошки с соусом.
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!