Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 210 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 611 кКалл.
Нежнейший куриный шашлык в маринаде из топленого молока. Это блюдо отлично дополнит сливочно - чесночный соус. Возможно вам будет интересен рецепт шашлыка из говядины, напишите, что думаете.
Куриные бедра промыть, извлечь кость, нарезать на небольшие кусочки и залить топленым молоком, добавить оливковое масло и 1 ст. л. MAGGI НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОЙ КУРОЧКИ КАРРИ. Тщательно перемешать и оставить мариноваться на 2-3 часа.
Насадить куриные бедра на шампур и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шашлык из корейки. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Evgeniya86!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что куриный шашлык в топленом молоке превзойдет все ожидания.
Красиво, вкусно, класс просто!
Очень вкусно получилось!
семье понравилось.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.