Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 235 кКалл.
1. Шпинат разморозить и измельчить блендером.
2. Замесить тесто для вареников по своему рецепту или как в этом рецепте При замесе добавить измельченный шпинат в жидкость (вода, молоко, кефир), а затем добавить муку.
3. В картофельное пюре тоже добавить измельченный шпинат и перемешать
4. Раскатать тесто в пласт толщиной, примерно, 5 мм. Рюмкой или стаканом вырезать кружочки.
5. На каждый кружочек выложить картофельную начинку
6. и плотно залепить края.
7. Варить вареники в кипящей подсоленной воде до готовности.
8. Подавать вареники со сметаной или жаренным луком. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить вареники на сыворотке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо огромное за рецепт!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом варениками с картофелем и шпинатом!
Спасибо Жаворонкова за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Добавлен новый рецепт пельменей-вареников.
Спасибо тебе, Жаворонкова, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Жаворонкова, отличный рецепт вареников с картофелем и шпинатом, все ингредиенты любимые.
Жаворонкова, спасибо вам огромное!!!
вареники с картофелем и шпинатом супер!
Самое здоровское, что и быстро и вкусно!!!
Благодаря вам я полюбила готовку!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.