Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно шестнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 227 кКалл.
Легкий рецепт приготовления сочной начинки для бутербродов и сэндвичей. Такая свинина, смешанная с сальсой или другими острыми соусами, используется для мексикансих тамалей. Вы можете завернуть остывшую свинину в лаваш с овощами и зеленью. Возможно вам будет интересен рецепт рулетиков из лаваша с чесноком, напишите, что думаете.
Обрежьте излишки жира с шейки, нарежьте мясо крупными кубиками и сложите в кастрюлю. Добавьте воду, положите половинку луковицы, чеснок, лавровый лист, горошины перца и перчик чили. Доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, закройте крышкой и варите около 1 часа.
Процедите бульон, дайте мясу остыть и разберите его вилкой на волокна. Поставьте в холодильник на ночь для охлаждения.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить треугольники из лаваша. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт мясной начинки для лаваша суперский!
Очень понравилось и я так как не опытна в кулинарии, у меня все получилось, как на картинке!
Спасибо!
Рецепт мясной начинки для лаваша очень классный, хочу еще попробовать вертуты с тыквой из лаваша.
Уже делала 3 раза!
Боюсь, что скоро нужны будут рецепты из серии «Как похудеть».
Это, реально, вкуснотища.
Спасибо за вкусный и красивый рецепт мясной начинки для лаваша!
Не рецепт, а песня!!!