Рыбное филе на овощной подушке в лаваше

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 196 кКалл.

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше
Фото готового рецепта рыбного филе на овощной подушке в лаваше

Это так называемый полет фантазии Из подручных продуктов все. Лаваш был очень кстати, пропитался начинкой и стал такой хрустящий, не зря я его туда положила. Жаль, что он у меня был только один, можно было бы еще и сверху лавашом накрыть Возможно вам будет интересен рецепт хот-дога в лаваше, напишите, что думаете.

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше

  • Общее время:  1 ч
  • Рецепт на:  2 порции
  • Калорий:  196 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • филе тилапии 1 шт.
  • лук красный 1 шт.
  • морковка 1 шт.
  • грибы шампиньоны 200 г
  • масло сливочное 1 ст.л.
  • масло оливковое 1 ст.л.
  • прованские травы 1 щеп
  • приправа 1 щеп
  • соль и перец по вкусу
  • лаваш 1 шт.
  • перец болгарский 1 шт.
  • соевый соус 1 ст.л.
  • сыр твердый 200 г

Как приготовить

Филе тилапии разморозить (при необходимости), обсушить бумажными полотенцами. Натереть приправами. Лук нарезать кубиками, морковку натереть на крупной терке, перец и грибы измельчить.

На сковороде раскалить оливковое масло, обжарить шампиньоны, добавить еще столовую ложку растительного масла, посолить и поперчить

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше

К обжаренным до золотистого цвета грибам, добавляем лук. Перемешиваем и обжариваем примерно минуты 2

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше

Добавить морковку. Обжарить еще несколько минут. Затем добавить болгарский перец и ложку соевого соуса. Протушить все вместе несколько минут

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше

Форму для выпекание смазать оливковым маслом, положить лист лаваша

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше

Часть овощей (большую половину) выложить на лаваш

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше

На овощи выкладываем рыбу и покрываем овощами, что остались

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше

Обильно посыпать тертым сыром и запекать в духовке при температуре 180 градусов на протяжении 35 минут. Подавать горячим. Приятного аппетита!

Рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить глазунью в лаваше. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

11 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
equmotho1978
equmotho1978

Приготовила.
Едим.
Но от рыбного филе на овощной подушке в лаваше я ожидала бО'льшего!!!

lutrica1972
lutrica1972

Я еще не делал рыбное филе на овощной подушке в лаваше, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!

tasha83
tasha83

Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю рыбное филе на овощной подушке в лаваше.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!

viktoriya73
viktoriya73

Супер все получилось

Полякова Алена
Полякова Алена

Я приготовила рыбное филе на овощной подушке в лаваше для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А рыбное филе на овощной подушке в лаваше не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!

rutse1976
rutse1976

Спасибо большое за ваш сайт, все рецепты классные!!!
Спасибо что вы есть!!!

Плявинская Татьяна
Плявинская Татьяна

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

incedelse2004
incedelse2004

Galya77, это просто волшебный рецепт рыбного филе на овощной подушке в лаваше!

Оглоблина Марианна
Оглоблина Марианна

Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!

Инга Токарев
Инга Токарев

Сделала сегодня рыбное филе на овощной подушке в лаваше.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.