Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно восемнадцать порций. Готовое блюдо содержит около 357 кКалл.
Отварить овощи. Буквально после закипания 7 минут. Опрокинуть на друшлак и дать остыть. Разогреть духовку до 200 градусов. Тем временем приготовим тесто.
Смешать миксером в таре сметану, яйца, щепотку соли, сухие дрожжи достичь однородной массы. Добавить муку и разрыхлитель (либо соду, гашеную уксусом). Тертый сыр на терке добавить в готовую массу и перемешать.
Остывшие овощи (вообще овощи можно любые использовать) и ветчину порезать кубиками. В формочки для кексов смешать овощи, ветчину и тесто. Предварительно смазав формочки растительным маслом. Поставить в духовку минут на 20-30, периодически подсматривая за ними.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить маффинов фруктовых. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Ух ты! Как красиво и просто!
Выглядит очень аппетитно
Alena70, большое спасибо за рецепт!!!
Восторгу нет предела!
Все получилось очень вкусно.
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Вчера сделала http://realcooks.ru/vypechka/maffiny/yablochnye-maffiny. А сегодня приготовлю овощных маффинов с ветчиной.
Блюдо просто супер, готовила овощных маффинов с ветчиной впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Alena70, спасибо за такой красивый и вкусный рецепт!
всем гостям он очень понравился!
Девочки, овощные маффины с ветчиной объедение.
Супер.
alena70 большое спасибо!!!
Вкуснятина, обожаю овощных маффинов с ветчиной
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, alena70 :)
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Спасибо за рецепт
очень люблю овощных маффинов с ветчиной
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.