Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 224 кКалл.
Для приготовления манника нам понадобятся следующие ингредиенты.
Смешайте в миске манку и био-мультифруктовый сокосодержащий напиток для завтрака Biotta.
Добавьте сахар, оливковое масло.
Затем добавьте апельсиновую цедру. Все хорошо перемешайте и оставьте на 30 минут, чтобы манка набухла.
Просейте отдельно муку и соду (не гасить) в жидкую массу.
Перемешайте с помощью миксера, чтобы не было комочков.
В смазанную оливковым маслом форму выложите тесто. Выпекайте в течение 50 минут в духовке при 180 С.
Ароматный манник готов!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустный манник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
А я готовлю по этому рецепту манника с яблоками.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо большое! Буду пробовать!
Искала рецепт ароматного манника и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Biotta, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.