Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 270 кКалл.
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром. Добавить манку со сметаной, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить не густое тесто.
Вылить тесто в смазанную маргарином (или маслом) форму, поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут. Чтобы проверить, готов манник или нет, его надо проткнуть спичкой (или зубочисткой), если она сухая-манник готов.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустный манник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Посмотрела на фото манника, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!
Спасибо огромное за рецепт манника!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я манник не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
С фото, да еще и пошагово как http://realcooks.ru/vypechka/mannik/mannik-s-yablokami.
Спасибо, valya85, за изумительный рецепт манника!
Все получилось, как на картинке!
Гости в восторге:)