Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 338 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на полдник.
Обычно у простых блюд есть много вариантов создания несмотря на то, что основные ингредиенты сохраняются. Всегда есть возможность как-то по-новому увидеть привычное блюдо. Смотрите мой рецепт! Возможно вам будет интересен рецепт манника с творогом, напишите, что думаете.
Ниже я описала, как приготовить манник "Сербский Кох". Может быть, вы ранее уже видели и делали эту выпечку подобным образом. Если нет, то попробуйте. По мне, здесь идеальные пропорции в составляющих. Начинки никакой нет, как и в классическом варианте. Все просто и доступно.
Яйца взбейте венчиком вместе с кефиром.
Затем добавьте соду, манку, ванилин и сахар. Продолжайте мешать.
Потом всыпьте муку и замешайте тесто.
Влейте тесто в форму для выпечки. Запекайте манник при 180 градусах в течение 30 минут. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить капустный манник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось очень даже здорово и вкусно!!!
И от меня ссылочка на рецептик манника с яблоками.
Лидия большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала манник сербский кох — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит манник сербский кох, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от манник сербский кох.
СПАСИБОЧКИ!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Рецепт манника сербского кох понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Спасибочки за вкусняшку