Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 265 кКалл.
Весна уже скоро. Она ощущается в воздухе с каждым вздохом, в теплых лучах солнца, в пение птиц и в радостных лицах людей. Я жду с нетерпением это время когда пробуждается все окружающее и я вместе с ним. Весна не торопится приходить, хочу сказать: Прощай зима! Я испекла этот пирог со снежинкой на нем.последней надеюсь.) И пирог имеет название "Прощание с зимой". Возможно вам будет интересен рецепт манника тыквенного, напишите, что думаете.
Сметану перемешать с манкой и оставить на 1 час. Яйца растереть с сахаром.
Добавить манку со сметаной перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, растопленное сливочное масло и замесить не густое тесто.
Вылить готовое тесто смазанную маслом форму и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать около 40-50 минут.
Дать ему остыть разрезать на два коржа и смазать нижний земляничным джемом. Дать ему пропитаться около 2 часов и можно готовить чай.. Приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лимонный манник. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Готовила недавно манник с яблоками, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!