Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 288 кКалл.
Фарш в этом рецепте можно использовать не только мясной, но и рыбный, а также грибной. Рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом. Возможно вам будет интересен рецепт оладий из тыквы, напишите, что думаете.
Кабачки тщательно промыть, очистить, извлечь семена и крупно натереть. Отжать руками сок и переместить в чистую сухую посуду.
С луковицы снять шелуху, измельчить при помощи блендера, добавить в фарш. Соединить кабачки с фаршем, добавить яйца, перец, соль и перемешать.
Муку просеять с помощью сита, добавить в фарш и перемешать.
Сковороду разогреть, смазать маслом и выложить ложкой фарш. Обжарить до темно-коричневого цвета с двух сторон.
Готовые оладьи рекомендуется подавать со сметаной или томатным соусом. При желании украсить веточкой петрушки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить постные оладьи из картофеля и кабачков на воде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
А что вы нашли в оладьях из кабачков с фаршем??? Мне, например, не очень понравилось:(
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Это, реально, вкуснотища.
Я с дочкой делаем оладьи из кабачков с фаршем. Довольно вкусно выходит :)
Зоя, большое спасибо за рецепт оладий из кабачков с фаршем!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Мои как раз просили оладьи на йогурте.
Рецепт интересный.
Попробую!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Сегодня приготовила, получилось оладьи из кабачков с фаршем не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Спасибо за рецепт оладий из кабачков с фаршем!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Зоя, рецепт замечательный, спасибо!
Супер!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Просто нет слов!
Шикарные рецепты, шикарное исполнение!
Даже знакомые блюда «играют» по новому в вашем исполнении.
Спасибо!