Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шестьдесят порций. Готовое блюдо содержит около 638 кКалл.
Очень ароматное анисовое печенье, похожее на бискотти. В них добавляется миндаль, цукаты, изюм, шоколад, анис и имбирь. Возможно вам будет интересен рецепт печенья карандаши, напишите, что думаете.
Взбить яйца с сахаром до пышности. Добавить остальные ингредиенты, замесить упругое тесто. Специи добавить в самом конце.
Разделить тесто на 4 части, каждую часть скатать в колбаску длиной с противень. Выложить все на смазанный противень.
Разогреть духовку до 150 С. Выпекать колбаски в разогретой духовке 25 минут. Смазать взбитым желтком и печь еще 5-10 минут, увеличив температуру до 180 С.
Разрезать по диагонали на печенья.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье из творога. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Никогда не делала, попробую обязательно!
Маша, спасибо огромное за такой замечательный и легкий рецепт анисовых бискотти!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала!
Я молодец!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Спасибо за этот рецепт!!!
Приготовила мужу на день рождения, он был в восторге!!!
Теперь жду гостей и снова приготовлю анисовые бискотти!!!
Еще раз спасибо!!!