Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 504 кКалл. Нам понадобится Миксер, Термометр для духовки.
Миксер, Термометр для духовки
Смешать муку, разрыхлитель и соль.
Взбить размягченное масло с сахаром. Затем добавить яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивать 20 30 секунд миксером.
На низкой скорости миксера добавлять небольшими порциями муку.
Лопаткой вмешать весь кунжут (его можно заранее обжарить).
Духовку нагреть до 180 градусов. На листы пекарской бумаги (обязательно!) выкладывать чайной ложкой лепешечки на расстоянии друг от друга в 3 4 см, т. к. печеньки растекаются.
Выпекать 815 мин, в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы не пригорели! Они мягкие и липкие, пока горячие, но потом когда остынут становятся хрустящими.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье из творога. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Спасибо за очередной рецепт!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в мою копилочку!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Последнее время увлеклась приготовлением овсяного печенья, мужу нравится.
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Спасибо за удивительные рецепты!
Наталья здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без кунжутного печенья я не знаю)
Спасибо, очень понравилось оформление кунжутного печенья!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Наталья, спасибо за рецепт кунжутного печенья! Обязательно приготовлю :)
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.