Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 372 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: детский праздник, рождество, семейный праздник. И все это мы будем выпекать.
Печенье к Рождеству! Такое печенье украсит рождественские подарки - ароматное, пряное и очень красивое Возможно вам будет интересен рецепт печенья с имбирем, напишите, что думаете.
Муку перетереть с маргарином. Яйцо, сахарную пудру, какао, ликер, соль смешать, добавить в муку, замесить тесто. Накрыть пленкой и поставить в холод на 30 и больше минут.
Тесто раскатать, вырезать полоски толщиной в палец и скрутить колечки.
Белки с солью сбить в устойчивую пену, добавляя сахар. Орехи смолоть и вместе со специями добавить в белки. Осторожно все размешать.
Наполнить колечки ореховым безе. Печь печенье в разогретой до 180* духовке, до золотистого цвета, примерно 20 мин
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печенье из творога. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем печенье принцесса пробовать))))
Сегодня буду готовить!
Печенье принцесса очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Не пробовала, но обязательно сделаем с внучкой.
Она у меня очень любит печенье принцесса.
Большое тебе спасибо, Алеся, за такие простые, но аппетитные блюда.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Красив, спасибо. А я в овсяное печенье realcooks.ru/vypechka/pechenye/ovsyanoe-pechenye делала.
Спасибочки
как раз собралась делать печенье принцесса
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.
Прикольно, но сложновато для меня(
Девочки случайно попала на этот сайт, я просто в восторге!!! читаю уже второй день.Спасибо всем за ценные советы.
Спасибо, попробую приготовить печенье принцесса супругу по вашему рецепту.
Бесподобный рецепт печенья принцесса!!!
Все получилось, спасибо, Алеся!!!
Думаю, очень вкусно.
Спасибо Алеся за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.