Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 2814 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Любители пикантности могут добавить в тесто полстакана изюма.
Термометр для духовки
Яйцо взбить с сахаром.
Добавить мед и перемешать.
Добавить овсянку с мукой и снова перемешать, кстати, тесто будет густым и жестким, но это нормально.
Затем добавить растительное масло.
Соду погасить уксусом, перемешать как можно тщательней чтобы тесто на вид было влажным. Если тесто будет все равно слегка на вид суховатым, как бы вы это дело не перемешивали, можно добавить еще одно яйцо.
Смазать противень растительным маслом и вылить на нее тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Достать и дать немного остыть.
Разрезать на квадратные печинюшки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить овсяное печенье. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Алена, спасибо за новый вариант овсяного печенья на меду.
Нужно будет обязательно попробовать
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Все понятно и наглядно.
Готовить с Алена одно удовольствие!
Спасибо большое, за рецепт realcooks.ru/vypechka/pechenye/rozhdestvenskoe-pechenye! Обязательно приготовлю.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Делала овсяное печенье на меду уже пару раз.
Очень вкусно и очень красиво.
Буду делать еще.
Ваш сайт с пошаговыми рецептами — просто кладезь.