Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 261 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки, Бумага для выпечки, Ложка для мороженого.
Термометр для духовки, Бумага для выпечки, Ложка для мороженого
Разогреть духовку до 180 градусов.
Масло растереть с сахаром в однородную массу.
По одному ввести в массу яйца.
Разрыхлитель смешать с мукой, добавить к приготовленной массе.
Форму для выпекания смазать маслом или маргарином.
Вылить в форму половину теста, выложить вишню и залить оставшейся частью теста.
Накрыть бумагой для выпекания.
Выпекать 35-40 минут.
Можно подавать, украсив шариком мороженого
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шарлотку с капустой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пока сама не попробую, не поверю, что вкусно.
В выходные сделала шарлотку с вишней и яблоками на простокваше по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Спасибо за удивительные рецепты!
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Очень вкусный рецепт шарлотки с вишней, буду рада воспользоваться рецептом.
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Давно хочу попробовать сделать шарлотку с вишней))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Здравствуйте lyudmila80!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
По совету коллеги приготовила этот шарлотку с вишней.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)