Простой рецепт кухни фьюжн. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 319 кКалл.
Любим сырники, но стараемся избегать максимально жаренного на масле, не всегда получается, но все же. Попробовала сырники спечь в духовке и результат приятно удивил хрустящая стойкая корочка и нежная сладкая мякоть. Возможно вам будет интересен рецепт сырников, напишите, что думаете.
Регулировать муку и манку советую под вашу жирность творога, если ваш творог жирный, то возможно вам понадобиться больше муки или манки, чтобы сырники не расползлись при выпечке. Если наоборот, ваш творог обезжиренный, то понадобиться меньше и манки, и муки чем мне.
В творог я добавила яйца, сахар, цедру апельсина, манку просеянную и муку. Все взбила погружным блендером.
Смачивая руки в воде, чтобы не прилипал творог, скатала колобки. Обваляла эти колобки в кукурузной крупе мелкого помола. В крупной кукурузной крупе обваливать не советую, слишком грубо. Если нет мелкой крупы, лучше заменить на кукурузную муку.
Выложить колобки на противень, застеленный пергаментным листом бумаги, на небольшом расстоянии друг от друга.
Духовку предварительно нагрели на 180 С и ставим противень уже в горячую духовку до румяной корочки. При подачи конечно же хороши со сметаной.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сырники со сметаной в духовке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мой любимый человек очень любит сырники в духовке с кукурузной корочкой и поэтому у нас любой праздник без этого блюда не обходится!!!
Вкусно как у мамы!
Спасибо Вокарь за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))
Приготовила сырники в духовке с кукурузной корочкой-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Спасибо за рецепт сырников в духовке с кукурузной корочкой!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят сырники с шоколадом.
Да да вкусняха)
Очень вкусно и всегда к столу