Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно двенадцать порций. Готовое блюдо содержит около 234 кКалл.
Нежный вкус пробудит в тебе бурю эмоций!
Очень нежные мягкие вафли с приятным ароматом ванили.
Эти восхитительные мягкие вафли порадуют всех без исключения: и детей, и взрослых. Кулинарный рецепт пригодится тем, у кого есть электровафельница, которая печет вафли не трубочками, а отдельными печеньками. Возможно вам будет интересен рецепт вафель шоколадных, напишите, что думаете.
Сахар, сливочное масло, желтки, ванильный сахар, соль - все взбить, пока сахар не растворится.
В муку с разрыхлителем добавить молоко, перемешать, но не долго.
Затем добавить яичную массу с маслом. Хорошенько перемешать.
Влить газ. воду.
Выложить хорошо взбитые белки, и все перемешать
У меня нет электровафельницы, но есть замечательные формы для выпечки на газу. Понемногу выкладываем тесто в форму, закрываем и печем до золотистого цвета.
Температурный режим в электровафельнице примерно 5-6
Вот такое пышное, горячее и хрустящее лакомство у вас получится.
Приятного аппетита
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить венские вафли. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без вафель мягких на газу в вафельнице не обходится!
Atamanova_91, спасибо большое за замечательный рецепт!!!
Все получилось великолепно!
А что вы думаете о http://realcooks.ru/vypechka/vafli/myagkie-vafli-dlya-yelektrovafelnitsy?
Спасибо за рецепт!
Муж все время удивляется:)
Так легко и понятно Вы все описываете, как приготовить!
Это реально наслаждение
Atamanova_91, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.