Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 112 кКалл.
замочить перловку в воде, минимум на 3 часа, у меня она целый день мокла, пока я на работе была
перловку промыть и смешать с мелко нарезанным луком, солью и специями
взбить молоко с яйцами, добавить в смесь
печень прокрутить в мясорубке или комбайне, добавить в общую смесь, перемешать
вылить смесь в форму (не очень аппетитно выглядит)
выпекать примерно 1,5 часа в нижней части духовки при 200г Перемешать массу один раз через 30 минут от начала запекания. Я еще минут за 15 до готовности сыру сверху потерла. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку из баклажанов. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Рецепт овсяно-банановой запеканка для любителей.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с печеночной запеканкой с перловкой!
Зашла на сайт случайно и очень обрадовалась, когда увидела много хороших и красочных рецептов.
Я просто в восторге от увиденного!
Теперь стану Вашим постоянным читателем!
Спасибо Вам, за такие чудесные рецепты!
Супер!!!
Девочки, печеночная запеканка с перловкой объедение.
Супер рецепт!
Наталья, большое спасибо!!!