Простой рецепт еврейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 204 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Брокколи разделить на соцветия, помыть и отварить в кипящей подсоленной воде 5-10 минут.
Яйца взбить венчиком, посолить. Чем сильнее взбить яйца, тем нежнее и воздушнее получится блюдо.
Отваренные соцветия брокколи выложить в форму для запекания, предварительно немного смазанную сливочным маслом, залить взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить запеканку по-черногорски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Попробую приготовить запеканку с брокколи.
Я приготовила запеканку с брокколи для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А запеканку с брокколи не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Альвина, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом запеканки с брокколи.
Столько восхищений от гостей!
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать запеканку с брокколи строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Спасибо за рецепт. запеканку из баклажанов пробовала, а запеканку с брокколи еще никогда.
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!
Очень красивая и оригинальная подача запеканки с брокколи.
Рецепт супер, спасибо!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и недорого. Как раз то, что надо!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала запеканку с брокколи,очень понравилось.Спасибо.
И как у тебя все получается???
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Альвина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Мммммммм, вкусняга какая!