Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 695 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Приятного аппетита!
Термометр для духовки
Из 8 кусков хлеба вырезать мякиш. Получатся хлебные ободки из корочек.
Оставшиеся 8 целых кусочков хлеба выложить на противень.
На 4 из целых хлебных кусочков положить ободки. Заполнить их заранее обжаренными грибами. Посолить, поперчить и посыпать тертым сыром.
На остальные 4 кусочка хлеба положить по 2 куска ветчины, на них выложить хлебные ободки. Внутрь добавить нарезанные кружочки помидоров и разбить по яйцу. Посолить, поперчить.
Противень с 8 бутербродами поставить в духовку и запекать при 180 С, пока не схватятся яйца и не расплавится сыр.
По желанию посыпать зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить бутерброды с селедкой. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Это очень - очень вкусный рецепт!
Просто фантастика!!!
наконец бутерброды с ветчиной и яйцом к завтраку приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Alexandra!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Спасибо Alexandra, ты меня спасла!!!
Вот еще интересный вариант рецепта итальянских бутербродов.
Очень круто получилось!
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Alexandra, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.