Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 101 кКалл. И все это мы будем жарить.
Ломтики вчерашнего хлеба можно очень быстро превратить в десерт с апельсиновым или другим любимым вкусом.
Из половины апельсина выжимаем сок, стираем цедру.
Оставшуюся половину чистим и разрезаем на кусочки.
Хлеб обмакиваем в сливках, перемешанных с сахаром, соком и цедрой.
Обжариваем с обеих сторон до румяной корочки.
Перед подачей горячие гренки смазываем сливочным маслом и посыпаем сахарной пудрой.
Украшаем кусочками апельсина.
Калорийность: 390 ккал в порции.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с сыром. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
У меня получилось прям как на фотографии:)
А что вы думаете о http://realcooks.ru/zakuski/grenki/grenki-po-valliiski?
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Хороший рецептик! :)
Спасибо огромное за чудо рецепт,
мечта сбылась - получилось самой приготовить апельсиновые гренки,
вкус необыкновенный! СПАСИБО!