Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 232 кКалл. Нам понадобится Нож шефский, Чеснокодавилка, Сковорода чугунная.
Нож шефский, Чеснокодавилка, Сковорода чугунная
С бородинского хлеба срезать все корочки. Нарезать хлеб брусочками.
Чеснок почистить, часть порезать очень мелкими кубиками и смешать с растительным маслом. Часть раздавить чеснокодавилкой.
Бородинский хлеб обжарить в растительном масле с чесноком в течение 4-5 минут.
Затем хлеб натереть приготовленной чесночной массой и посыпать солью. Лучше использовать крупную морскую соль.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с картофелем. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Сделала, мне понравилось, мужу нет.
На любителя, я бы сказала.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Девочки, гренки с чесноком объедение.
Супер.
Ksenia большое спасибо!!!
Ksenia, рецепт замечательный! Спасибо!