Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 260 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: обед, перекус, ужин. И все это мы будем на плите~0~в духовке.
Простой и всегда нужный рецепт приготовления на скорую руку вкусных, хрустящих и ароматных гренок с сыром, запеченных в духовке с чесноком и травами. Возможно вам будет интересен рецепт гренков с сыром, напишите, что думаете.
Яйца заранее отварить до готовности (10 минут после закипания) и остудить в холодной воде. Очистить вареные яйца от скорлупы и порезать мелкими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке, добавить измельченные яйца с чесноком (пропустить его через чеснокодавилку), зеленью, по желанию посолить и поперчить.
Нарезать батон ломтиками по 1 см толщиной и равномерно смазать каждый кусочек сливочным маслом с одной стороны. Духовку разогреть до 200С, противень застелить пергаментной бумагой.
Переложить ломтики хлеба на противень и покрыть сырной смесью. Запекать гренки с сыром около 8 минут при указанной температуре. После выпечки дать им немного остыть и подавать к столу. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с сыром и яйцом на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Гренки с сыром в духовке - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...
Впервые делала гренки с сыром в духовке.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Спасибо за рецепт!!!
Приготовили…
И правда Супер получилось))))
Вообще гренки с сыром в духовке я не очччччень, но гренки с сыром в духовке — на пятёрку)))
Спасибо за угощение, буду пробовать
Ugrinied, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Сегодня проводила эксперимент: готовила гренки с колбасой и сыром. Приятного аппетита!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
4 раз делаем, и каждый раз все вкусней и вкусней становится!!!