Простой рецепт французской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1555 кКалл.
Режем мелко листья салата, 2 яйца (предварительно отваренные) и курицу (предварительно отваренную) тонкой соломкой. Все перемешиваем, солим и заправляем майонезом.
В кусочках белого хлеба приминаем серединку и в каждую кладем по ломтику сыра. Начинку выкладываем лишь на двух куска хлеба, утрамбовывая (но, чтобы не вываливалось) и накрываем вторым куском хлеба с сыром.
В тарелке вилкой взбиваем яйцо и немного разбавляем водой (1 столовая ложка), добавляем специи по вкусу.
Окунаем гренки в яйцо, а потом обваливаем в сухарях со всех сторон. Обжариваем на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить гренки с сыром и яйцом на сковороде. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Вот вам еще интересный рецептик гренков с колбасой и сыром. Очень довольна.
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
А у меня почему-то не получилось.
Я так старалась..
Жаль..
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Фантастика!!!
Спасибо огромное за хрустящие жареный гренки с курицей и сыром!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!