Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 528 кКалл.
На самом деле я не знаю как это называется) Но взято это было с сайта японской кухни. Очень хотела сфотать сам процесс приготовления, но, увы, некому было ( ( (Я так подозреваю, что этот вид суши называется или приблизительно так: Инаридзуси (суши с начинкой). Мешочек, обычно наполненный лишь рисом. Мешочек обычно сделан из жареного во фритюре тофу (или абура агэ), но возможны также мешочки, сделанные из тонкого омлета (или фукусадзуси) или из засушенной тыквы Возможно вам будет интересен рецепт шаурмы по-французски, напишите, что думаете.
В миске слегка взбить яйца с сахаром, солью и кукурузной мукой. Разогреть в сковороде растительное масло. Влить 1/4 часть яичной массы. Жарить 30 сек., затем перевернуть омлет на другую сторону и жарить еще 30 сек. Переложить на блюдо. Так же приготовить еще 3 омлета. Дать им остыть.
Выложить в центр каждого омлета по 1/4 риса, нарезанного полосками перца, измельченного лука, кресс-салата и нарезанного кубиками лосося. Свернуть омлет конвертиком.
Обвязать конвертики тонкими перьями лука.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить мини-шаурму. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
Как красиво!
Супер!
у меня нет слов .
Девочки, огромное спасибо за помощь в приготовлении шаурмы с колбасой. За идеи и мысли и ваши советы.
Обалденный рецепт!!!
Самый лучший кулинарный сайт!
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Именно шаурму по японски часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
А я сделала шаурму по японски, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!
Enelyea, спасибо огромное за рецепт шаурмы по японски!
делаю уже 5-й раз!
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Enelyea, рецепт шаурмы по японски ну очень порадовал меня своим вкусом.
Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать шаурму по японски по этому рецепту.
Enelyea, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Это очень - очень вкусный рецепт!
Оооочень вкусно получилось
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....