Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 379 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: перекус, пикник, пост.
Вы когда-нибудь пробовали приготовить домашние сухарики с горчицей? Если нет, то обязательно попробуйте!
Меня этот рецепт прельстил тем, что можно пустить в ход зачерствевший хлеб, который уже никто не хочет есть. Выбрасывать такой продукт не поднимается рука!
Такие сухарики можно погрызть во время перекуса просто так или обмакивая в какой-нибудь соус. Также их можно добавлять в первые блюда при подаче. Возможно вам будет интересен рецепт крабовых сухариков, напишите, что думаете.
Хлеб нужно нарезать на мелкие кусочки. Я порезала кубиками, но можно и в виде соломки.
В глубокой миске следует смешать растительное масло, соль и горчицу. Горчицу я использую уже готовую, а не в виде порошка.
Перемешать до однородного состояния.
Хлебные куски нужно перемешать с горчичной пастой. Можно делать это порционно.
А можно обвалять в горчице сразу весь хлеб. Главное, быстро его вынимать чтобы не отсырел.
Сухарики выложить на противень так, чтобы они меньше соприкасались между собой.
Поставить в духовку на минимальную температуру. Я готовила при температуре 50ºС в течение 30 минут. Время приготовления может быть другим, все зависит от размера сухариков.
Сухарики готовы! Остается только добавить любимый соус и угостить близких.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики на все случаи. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Приготовила сухарики с горчицей!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Рецепт сухариков с горчицей — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Аппетитный рецептик
надо сходить за продуктами и приготовить
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать сухарики с горчицей на её день рождения:)))
liza88, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Размещаю ссылочку на рецепт http://realcooks.ru/zakuski/sukhariki/sukhariki-s-parmezanom, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Рецепт довольно простой и известный, но если кто-то не знает его, очень-очень рекомендую!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Ух ты! Как красиво и просто!