Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 372 кКалл.
Отличная утилизация хлебушка! Подходят и под супчик, и в салаты, и под пиво, и просто так похрустеть тоже нравится! Специи добавляем любимые, но сочетание в рецепте мне нравится больше всего из испробованного! Похрустим? Возможно вам будет интересен рецепт сухариков с чесноком, напишите, что думаете.
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками, который затем разрезаем на полосочки.
Складываем полученные брусочки хлеба в пакет, добавляем соль и все приправы.
Закрываем пакет так, чтобы внутри был воздух, как шарик - хорошо встряхиваем несколько раз, чтобы приправы полностью перемешались с хлебом.
Открываем пакет и добавляем растительное масло.
Снова закрываем пакет шариком и хорошо перемешиваем.
Противень застилаем пергаментом и выкладываем брусочки одним слоем, чтобы каждый кусочек лежал на поверхности противня. Выпекаем при температуре 180 г 10 минут, затем перемешиваем (переворачивая) лопаточкой и оставляем еще на 5 минут.
Храним готовые сухарики в открытом контейнере.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить сухарики домашние. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пишу — только недавно проводив гостей.
Получилось очень красиво, а главное — вкусно!!!
Спасибо вам большое, ваш рецепт сухариков на все случаи меня выручил!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Наконец то сделала сухарики на все случаи- объедение!!!
Вот ещё нашла волшебные сухарики realcooks.ru/zakuski/sukhariki/volshebnye-sukhariki.
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем сухарики на все случаи пробовать))))
Впервые в жизни замахнулась на сухарики на все случаи, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!