Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 640 кКалл.
Филе семги разбиваем блендером и смешиваем с маслом.
В тарталетки выдавливаем полученную массу из корнетика, украшаем. Украсить можно по-разному!
Я делаю так: Сыр, морковь тру на мелкой терке, добавляю крабовые палочки, порезанные кубиком, майонез, чеснок, иногда кукурузу. Просто и вкусно!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки закусочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Ну вообще я не люблю тарталетки для фуршета, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Хочу рассказать о тарталетках с земляникой, угощайтесь! Забирайте в закладки.
Сделала тарталетки для фуршета, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень люблю тарталетки для фуршета, но ранее покупала в магазине, так как думала, что стоит долгих приготовлений.
Увидела Ваш рецепт, решила попробовать.
В общем все получилось просто отлично, вкус, внешний вид, время на готовку, только положительные впечатления.
А самое главное радует, что свое домашнее, с магазинным не идет ни в какое сравнение!
Очень вкусно! Люблю тарталетки для фуршета!