Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 526 кКалл. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Для теста 100 грамм масла, 125 грамм сахарной пудры и 2 яйца взбить, добавить 250 грамм муки и тщательно перемешать руками. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 2 часа.
Для крема 100 грамм масла взбить со 100 граммами сахарной пудры и 2 яйцами, добавить 10 грамм муки и миндальную пудру. Перемешать. Крем убрать в холодильник.
Тесто распределить в формы для тарталеток, сверху выложить крем.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
На остывшие тарталетки выложить землянику.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тарталетки закусочные. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное спасибо за рецепт!
Еще одна вкуснятина в книге рецептов!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Предлагаю взять на заметку тарталетки с яблоками. Приятного аппетита и удачи на кухне.
Это шедевр.
Очень красиво и я уверена что очень вкусно.
Замечательный рецепт! В моей семье любят тарталетки с земляникой
Спасибо за прекрасную идею