Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 513 кКалл.
Нарезать французский багет (из пшеничной или другой муки) на дольки по диагонали (толщиной 1 см).
Слегка подрумянить в тостере (примерно 2 уровень мощности). Они должны быть хрустящие, но не очень жесткие.
По желанию! После того как они остынут, легким касанием, провести один раз вдоль поверхности каждого тоста зубчиком чеснока.
Печень трески режем на дольки (толщиной 1 см) и укладываем на хлебные тосты.
Очищаем спелый авокадо от кожи. Разделяем вдоль на две половинки и аккуратно удаляем косточку.
Ножом для чистки картофеля, отделяем узкие полоски от мякоти авокадо.
Берем 3-4 листика рукколы, оборачиваем их по спирали полоской авокадо и укладываем на тост поверх печени трески с легким нажимом.
Укладываем готовые тосты на тарелку.
Последний штрих крем бальзамико.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тосты с паштетом альмогроте. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)
Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.
Большое спасибо за рецепт тоста рюс.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Тост рюс очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Отличный вариант приготовления тоста рюс.
Обязательно воспользуешься рецептом!
А как Вы готовите тосты с ананасом? Поделитесь секретом.
Le здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без тоста рюс я не знаю)
Вкусная штука :)
Постараюсь приготовить в ближайшее время.
Готовим сейчас, скоро кушать будем!!!)
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Ну вообще я не люблю тост рюс, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею тоста рюс.