Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 10 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 261 кКалл.
Вырезаем отверстие в тосте (очень удобно формочками для печенья).
Отправляет тост на разогретую сковороду и вбиваем в отверстие яйцо. Солим и обжариваем до золотистого цвета.
Переворачиваем и посыпаем сыром. Закрываем крышкой, чтобы сыр немного расплавился.
Готовый тост отправляем на тарелку и посыпаем зеленью.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить французский тост. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!
Довольна тостом с яйцом и авокадо. Обязательно попробуйте.
Привет!
Я не ем тост с яйцом, сыром и зеленью!!!
Никогда!!!
Хотела порадовать мужа, попробовала и за уши не оттащить (меня).
Вчера делала снова, осталось на сегодня, а пока я спала он доел.
Был скандал.
Обалдеть!!!Спасибо.
Купила сегодня все продукты и вечером буду ваять, думаю получится очень вкусно!