Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 115 кКалл.
1. Включить духовку разогреваться. Яйцо и сахар взбить в небольшой миске до увеличения объема в три раза (5-7минут)
2. Добавить просеянную муку, аккуратно перемешать. Тесто вылить в форму диаметром 24 см, разровнять.
3. Выпекать в духовке при температуре 180оС 10-12 минут. Готовый корж выложить на решетку, чтобы остыл. Корж очень тонкий, поэтому и остывает быстро. Если вам нравится бисквит потолще, удвойте количество продуктов для коржа.
4. Абрикосы откинуть на сито, чтобы слить жидкость, компот не выливать и не выпивать! Он нам еще пригодится. В чашку всыпать содержимое пакетика пудинга и сахар, добавить 6 ст. ложек молока, размешать, чтобы не было комочков.
5. Остальное молоко довести в небольшой кастрюльке до кипения, снять с огня. Непрерывно помешивая, влить тонкой струйкой пудинг, вернуть на плиту и немного прогреть до загустения.
6. Бисквит выложить на блюдо, заключить в кольцо. Сверху - горячий пудинг, разровнять.
7. Произвольно разложить половинки абрикосов.
8. Пакетик желе для торта и сахар всыпать в кастрюльку.
9. К абрикосовому компоту (ок.100г) добавить 150г холодной воды и влить тонкой струйкой, непрерывно помешивая, в кастрюльку с порошком.
10. Довести до кипения и немного прогреть на слабом огне. Жидкость станет прозрачной.
11. С помощью столовой ложки облить вначале все абрикосы горячим желе,
12. а затем - оставшуюся поверхность торта.
13. Отправить в холодильник на 2-3 часа. Перед подачей провести тонким острым ножом по периметру торта, снять кольцо.
14. И - приятного чаепития!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить яичницу. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.
Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
Готовится элементарно)
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Попробую приготовить торт яичница.
Спасибочки Сычева
попробуем обязательно
Хотела приготовить уже сегодня оригинальную яичницу и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Рецепты супер, спасибо огромное!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
торт яичница-это моя мечта!)))
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Я делала торт яичница к приезду родственников.Все съели!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Сычева, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.
После обнаружения сайта готовлю только по Вашим, Сычева, рецептам.
Кстати, когда я первый раз попробовала торт яичница, подумала: [QUOTE]какая бяка[/QUOTE]