Сочни для бешбармака

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 865 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник.

Рецепт сочней для бешбармака
Фото готового рецепта сочней для бешбармака

Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом. Возможно вам будет интересен рецепт бешбармака по-уйгурски, напишите, что думаете.

Видео рецепт

Рецепт сочней для бешбармака

  • Общее время:  60 мин
  • Рецепт на:  20 порций
  • Калорий:  865 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская
  • Повод:  На обед, На ужин, На полдник

Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!

Ингредиенты

  • Мука — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Вода — 0,5 стак.
  • Соль — 1 Щепоток

Как приготовить

1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.

2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.

Рецепт сочней для бешбармака

3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.

Рецепт сочней для бешбармака

4. Раскатывается тесто легко.

Рецепт сочней для бешбармака

5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.

Рецепт сочней для бешбармака

6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.

Рецепт сочней для бешбармака

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто на бешбармак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

14 отзывов о рецепте

3.6 / 5
Рейтинг рецепта
Новгородцева Кира
Новгородцева Кира

Спасибо, рецептик замечательный

sowouns
sowouns

Очень вкусно и всегда к столу

svetlana
svetlana

Рецепт бешбармака по-казахски я уже пробовала, теперь еще приготовим сочни для бешбармака.

cueldolyi1976
cueldolyi1976

Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!

andreyanycheva_70
andreyanycheva_70

Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить сочни для бешбармака!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!

nadya
nadya

Вкусно, красиво и незатратно!!!

vera98
vera98

Dvoenko_80, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала сочни для бешбармака по вашему рецепту, получилось сразу.

Пантюхина Томара
Пантюхина Томара

Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.

ongitear1978
ongitear1978

Приготовила сочни для бешбармака на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!

lyuda87
lyuda87

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что сочни для бешбармака не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту сочни для бешбармака, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

tomara
tomara

Интересный рецепт, надо будет испробовать

orsout
orsout

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо dvoenko_80 за рецепт!!!

Малякутова Лиза
Малякутова Лиза

С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)

Манро Рита
Манро Рита

Кому посчастливилось отведать сочни для бешбармака — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.