Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 865 кКалл. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на полдник.
Приготовить сочни для бешбармака в домашних условиях очень просто. Я делала их из муки первого сорта. Делюсь рецептом. Возможно вам будет интересен рецепт бешбармака по-уйгурски, напишите, что думаете.
Сочни - это заготовки для бешбармака, которые очень легко сделать. Я представила классический рецепт сочней для бешбармака, надеюсь он вам понравится. Удачи в приготовлении, друзья!
1. Приготовить сочни очень просто. Тесто похоже, как мы готовим на лапшу.
2. Просейте муку, добавьте яйцо и воду. Замесите тесто.
3. Я вымешивала на столе, подсыпая постоянно муку. Тесто получается крутым.
4. Раскатывается тесто легко.
5. После того, как раскатаете пласт, подсушите его (оставив на некоторое время на столе). Далее - разрежьте на полоски вдоль специальным фигурным ножом.
6. Я сделала квадраты и ромбы и разложила их на столе ждать своего часа.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тесто на бешбармак. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очень вкусно и всегда к столу
Рецепт бешбармака по-казахски я уже пробовала, теперь еще приготовим сочни для бешбармака.
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить сочни для бешбармака!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Dvoenko_80, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала сочни для бешбармака по вашему рецепту, получилось сразу.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Приготовила сочни для бешбармака на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что сочни для бешбармака не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту сочни для бешбармака, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо dvoenko_80 за рецепт!!!
С первого раза все сделала просто идеально!
Огромное спасибо за рецепт:)
Кому посчастливилось отведать сочни для бешбармака — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо, рецептик замечательный