Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 44 кКалл.
Айву помыть, почистить, порезать небольшими кусочкамию. Рис помыть. Изюм помыть.
Рис, изюм, айву сахар залить 5 стаканами кипятка. Довести до кипения, положить масло и на слабом огне варить до готовности в чугунке под крышкой.
При подачи дополнить сливами из варенья.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить печеный картофель по-французски. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Спасибо большое за замечательный рецепт риса с айвой.
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Большое спасибо так вкусно
Не перестаю удивляться! Класс!