Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 587 кКалл.
Варим рис до состояния аль денте, добавляя немного растительного масла (по желанию), соль и щепотку карри.
На сковородку выкладываем рис, добавляем сливочное масло и половник воды, в которой варился рис. Добавляем жидкость по мере выпаривания воды.
Добавляем карри (в моем случае был не в порошке, а молотый), далее специи, креветки (прежде подержанные в кипятке) и под конец сыр, кунжут, нарезанный авокадо и петрушку.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить персиковую сальсу с чипсами из лаваша со специями. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Офигенно вкусно получается рис с креветками и пряными специями и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Вкус риса с креветками и пряными специями просто потрясающий!
Будем повторять.
Буду очень рада, если кому рецепт супа-пюре из свеклы и сельдерея со специями пригодится.
Тимашкова, спасибо за рецепт риса с креветками и пряными специями! Обязательно приготовлю :)
Кульно
Тимашкова, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
У меня любимый приготовил! Это супер!!!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!