Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 248 кКалл.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Подготовьте овощи и грибы. Шампиньоны разрежьте на части, болгарский перец и цуккини нарежьте кусочками, помидоры черри оставьте целыми.
Приготовьте маринад для овощей. Для этого смешайте оливковое масло, соевый соус, измельченный чеснок, коричневый сахар, горчицу и молотый перец.
Поместите овощи в глубокую емкость, залейте маринадом и оставьте мариноваться в течение 30 минут. Периодически перемешивайте маринад.
Смесь риса Феникс ТМ Националь залейте водой, посолите и варите в течение 15 минут.
Нарежьте мелко петрушку, добавьте лимонную цедру и немного оливкового масла. Перемешайте смесь и соедините с отварным рисом.
Достаньте овощи и грибы из маринада и запеките их в духовке в течение 10 минут при 200 С. Важно следить, чтобы они не подгорели.
Подавайте блюдо на широкой тарелке. На одну часть положите рис, а рядом ароматные запеченные овощи.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить шаурму с овощами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Огромное Вам спасибо!!!
рис с запеченными овощами — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Огромное спс за рецептик!!! =)
Националь, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рис с запеченными овощами — вкуснятина!
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А рис с запеченными овощами — это очень вкусно!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!