Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 233 кКалл.
Нарезать лук кубиками.
Натереть морковь на мелкой терке.
В сковороду налить масло (я наливаю примерно 7-9 столовых ложек), поставить на средний огонь.
Положить в сковороду лук и морковь, немного поджарить.
Добавить рис, перемешать, дать пропитаться секунд 30.
Сразу же добавить 2 таких же стакана воды, перемешать и накрыть крышкой.
Через 10 минут посолить (я кладу 10-15 г соли), перемешать и снова накрыть крышкой. Оставить еще на 15 минут.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана жареного. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
рис жареный с морковью и луком-это моя мечта!)))
Офигительно вкусно!!!
Мы тоже недавно первый раз делали жареного лагмана.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!