Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 136 кКалл.
Очень вкусен и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Возможно вам будет интересен рецепт витаминного напитка в стиле мохито, напишите, что думаете.
Нарезать небольшими кусочками перцы, нашинковать лук и сельдерей, морковь нарезать кружочками.
Все овощи обжарить в воке или кастрюльке хорошенько. И потомить минут 5 под крышкой.
Рис отварить отдельно. Немного не доварить. Посолить совсем чуть-чуть, поскольку далее будет добавлен соевый соус.
Добавить к овощам рис, влить соевого соуса, немного табаско и приправить.
Томить под крышкой еще 10 минут. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить тартар из тунца в тайском стиле. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Обожаю этот сайт, он у меня в закладках!!!
не знаю что бы я мужу готовила если бы случайно не нашла этот сайт…
А что вы нашли в рисе с овощами в японском стиле??? Мне, например, не очень понравилось:(
Мммммммм, вкусняга какая!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Сегодня первый раз готовила солянку в черноморском стиле. Даже волновалась немножко.
Впервые в жизни замахнулась на рис с овощами в японском стиле, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Когда в первый раз попробовала рис с овощами в японском стиле, мне не понравилось.
Именно рис с овощами в японском стиле часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.