Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 1030 кКалл. Нам понадобится Сковорода с керамическим покрытием.
Для этого рецепта лучше использовать только грибные шляпки (500 грамм) без ножек.
Сковорода с керамическим покрытием
Разрежьте шляпки грибов на небольшие кусочки (примерно на 4 части) и переложите в сковороду. Залейте сливками, доведите до кипения на среднем огне, уменьшите огонь и готовьте 1 час, пока соус не загустеет.
Добавьте херес и шалфей и тушите еще 10 минут. Сразу подавайте, например, выложив на тосты.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы с чесноком. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо вам, ksyukha87, огроменное!
Я всё ломала голову что бы на день рождения не очень сложное, но вкусное приготовить.
Тем более, что все продукты для грибов в сливочном соусе с шалфеем уже имеются в наличии.
Ksyukha87, большое спасибо за рецепт от всей моей семьи…
грибы в сливочном соусе с шалфеем просто объеденье…
на днях еще буду готовить!!!
Пошла пробовать…)))))
Чудесный рецепт грибов в сливочном соусе с шалфеем!
Спасибо за прекрасный сайт с рецептами!
Вы там знаете толк в еде :)
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Буду очень рада, если кому рецепт грибов в панировке пригодится.
У меня грибы в сливочном соусе с шалфеем прямо как на картинке!
получилось шикарно, ksyukha87 спасибо за рецептик!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении грибов в сливочном соусе с шалфеем:D:D, а здесь такое:)
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
ksyukha87, спасибо большое!!!)
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант грибов в сливочном соусе с шалфеем
Все ингредиенты купила, завтра буду «творить», думаю все будет отлично, как и все ваши рецепты…
Спасибо Вам, огромное!!!
Ksyukha87, грибы в сливочном соусе с шалфеем я уже делала и не один раз!
Очень просто и результат замечательный.
Очень вкусно, спасибо!!!
Спасибо за грибы в сливочном соусе с шалфеем и красивое оформление!