Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 148 кКалл.
Предварительно очищенные и отваренные грибы немного поджарить в растительном масле. Посолить и добавить лук и морковь.
Обжаривать, помешивая, пока грибы и лук хорошо подрумянятся. Добавить 1-2 ст. л. сметаны и тушить, помешивая 5 мин
Затем добавить еще 2 ст. л. сметаны и тушить еще 5 мин В общем сметану добавлять в 2 приема: за 10 мин и за 5 мин до готовности.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лисичек, тушеных в сметане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Спасибо тебе, Алина, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили грибы в сметане.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Посмотрите здесь тоже про realcooks.ru/goryachee/griby/griby-v-panirovke.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Искала грибы в сметане, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Мои любят поесть что-то вкусненькое, я грибы в сметане не очень ем.
А тут попробовала и мне понравилось.
Спасибо за удовольствие.
Алина, рецепт грибов в сметане замечательный!
Спасибо!
Спасибо большое за такой рецепт.
Обычно покупаю в магазине, но теперь обязательно сделаю .
Этот рецепт очень кстати пришёлся!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Всем очень понравилось!
И высшая степень похвалы от свекрови — она попросила сделать грибы в сметане на её день рождения:)))
Алина, огромное спасибо за ваши рецепты!!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Делаю грибы в сметане который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!