Простой рецепт мексиканской кухни. Его можно приготовить за 28 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 172 кКалл. Нам понадобится Вок, Палочки для вока.
Вок, Палочки для вока
У порея срежьте темно-зеленые листья и корешки. Оставшиеся части разрежьте вдоль на 4 части, затем поперек кусочками по 5 см.
Разогрейте вок на сильном огне.
В миске смешайте грибы с 1 столовой ложкой оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите в вок и обжарьте до мягкости около 10 минут. Переложите на тарелку.
В миске смешайте порей с оставшимся маслом, посолите и поперчите. Выложите в вок и жарьте до золотистого цвета 15-20 минут. За 5 минут до готовности добавьте грибы.
Снимите с огня и посыпьте пармезаном.
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить грибы в панировке. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Блюдо на высшем уровне! Забираю в закладки. Спасибо за рецепт.
Ну это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала))))
Отлично! муж в восторге... да и гостям понравилось....
Это не жареные грибы с пореем в воке, это просто бомба!!!
Я готовила жареные грибы с пореем в воке на праздники еще в прошлом году, и в этом тоже, мне жареные грибы с пореем в воке даже гости заказывают!!
Да да вкусняха)
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте лисичек, жареных с картошкой realcooks.ru/goryachee/griby/lisichki-zharenye-s-kartoshkoi.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Вот это ДААААА!!!
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю жареные грибы с пореем в воке)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))