Макароны фаршированые кабаном

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 290 кКалл.

Рецепт макарон фаршированых кабаном
Фото готового рецепта макарон фаршированых кабаном

Рецепт макарон фаршированых кабаном

  • Общее время:  30 мин
  • Рецепт на:  1 порция
  • Калорий:  290 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Авторская

Ингредиенты

  • виноград - 250 мл
  • соль - 1 щепотка
  • мясо - по вкусу
  • макароны - по вкусу
  • уксус - по вкусу
  • майонез - по вкусу
  • базилик - по вкусу
  • прованские травы - по вкусу
  • орех мускатный - 1 щепотка

Как приготовить

Маринуем мясо. Если кабана плохо замариновать, то мясо будет очень жестким. Дичь, что еще сказать. Значит так, нарезаем мясо одинаковыми кусочками, не очень маленькими. Кладем в глубокую плошку. Далее, в отдельной посуде разводим маринад: 250 мл вина, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложка майонеза, соль и приправы по вкусу, все перемешиваем. Затем выливаем этот маринад в плошку с мясом, заматываем ее пищевой фальгой, иголочкой делаем дырочки в фольге, немного, штук 5-6, ставим на ночь в холодильник и спокойно спим:)

На следующий день свежими и отдохнувшими приступаем, собственно, к готовке. Мясо перекладываем в глубокую сковороду или в казан, маринад туда же. Накрываем крышкой и в духовку нагретую до 180-200 градусов на 2 часа. Через 2 часа проверяем мясо на мягкость, если оно уже легко протыкается насквозь, то можно открыть крышку. Чтобы мясо подрумянилось и выпарился маринад. Как только появилась корочка, мясо можно кушать!

Но так случилось, что молодая влюбленная девушка мясо немного пересолила. В первый день мы его поели просто так, без макарон-ракушек. На следующий день родилось, собственно, блюдо. Я нарубила мелко своего кабана, нафаршировала не вареные макароны этим "фаршем" и положила их в тот же казан, в котором вчера готовила мясо. Соли не добавляла. Залила водой до краев макарон, накрыла крышкой и тушила 30 минут, пока не выпарилась вода. Как только макароны сварились, блюдо можно есть!

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны по-турецки с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Возможно Вам понравится

14 отзывов о рецепте

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
irerso
irerso

Как вкусно! Приходится считать калории...

Кусакина Алиса
Кусакина Алиса

Я пошла делать как у вас!!!

inanalal1996
inanalal1996

Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.

arisha94
arisha94

Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить макароны по-флотски. Вот ).

vera98
vera98

Maybe, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!

Вера Олечко
Вера Олечко

Ой...как вкусно!!! Обожаю макароны фаршированые кабаном!!!!

allupad1980
allupad1980

Обалденно:)
спасибо за идейку макарон фаршированых кабаном.

adelya98
adelya98

С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.

rango
rango

Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!

Ириша Артемчук
Ириша Артемчук

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

ertiso
ertiso

Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем макароны фаршированые кабаном пробовать))))

ingathist
ingathist

Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!

yasha
yasha

Макароны фаршированые кабаном готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.

anutot2003
anutot2003

Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))