Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 290 кКалл.
Маринуем мясо. Если кабана плохо замариновать, то мясо будет очень жестким. Дичь, что еще сказать. Значит так, нарезаем мясо одинаковыми кусочками, не очень маленькими. Кладем в глубокую плошку. Далее, в отдельной посуде разводим маринад: 250 мл вина, 2 ст. ложки уксуса, 2 ст. ложка майонеза, соль и приправы по вкусу, все перемешиваем. Затем выливаем этот маринад в плошку с мясом, заматываем ее пищевой фальгой, иголочкой делаем дырочки в фольге, немного, штук 5-6, ставим на ночь в холодильник и спокойно спим:)
На следующий день свежими и отдохнувшими приступаем, собственно, к готовке. Мясо перекладываем в глубокую сковороду или в казан, маринад туда же. Накрываем крышкой и в духовку нагретую до 180-200 градусов на 2 часа. Через 2 часа проверяем мясо на мягкость, если оно уже легко протыкается насквозь, то можно открыть крышку. Чтобы мясо подрумянилось и выпарился маринад. Как только появилась корочка, мясо можно кушать!
Но так случилось, что молодая влюбленная девушка мясо немного пересолила. В первый день мы его поели просто так, без макарон-ракушек. На следующий день родилось, собственно, блюдо. Я нарубила мелко своего кабана, нафаршировала не вареные макароны этим "фаршем" и положила их в тот же казан, в котором вчера готовила мясо. Соли не добавляла. Залила водой до краев макарон, накрыла крышкой и тушила 30 минут, пока не выпарилась вода. Как только макароны сварились, блюдо можно есть!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить макароны по-турецки с помидорами. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Я пошла делать как у вас!!!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Девочки, у меня наконец-то получилось приготовить макароны по-флотски. Вот ).
Maybe, спасибо за Ваши чудесные рецепты!!!
С ними каждая женщина может почувствовать себя искусной мастерицей.
Я думала что у меня никогда не получится приготовить что-то съедобное, пока не нашла Ваш сайт.
Семья в восторге, все благодарят меня за вкусные блюда, а я в свою очередь искренне благодарю Вас!!!
Вы умница!!!
Ой...как вкусно!!! Обожаю макароны фаршированые кабаном!!!!
Обалденно:)
спасибо за идейку макарон фаршированых кабаном.
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем макароны фаршированые кабаном пробовать))))
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Макароны фаршированые кабаном готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.
Я тоже очень люблю ваш сайт.
подробнее и доступнее просто не придумать)))
мне кажется даже человек никогда не готовивший раньше -сможет без проблем освоиться по вашему сайту с кулинарией!)))
Как вкусно! Приходится считать калории...